調理実習始めました。 ブログ 06/12 17:20 パブリック 芝富士小学校 5年生になって始まった家庭科の学習で調理実習を行いました。初めての調理実習は温野菜サラダづくり。 ほうれん草のお浸しとゆでじゃがを作りました。 自分たちで作った温野菜サラダはとってもおいしかったようで、家でも作ると子どもたちは楽しそうでした。 {{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
調理実習始めました。 ブログ 06/12 17:20 パブリック 芝富士小学校 5年生になって始まった家庭科の学習で調理実習を行いました。初めての調理実習は温野菜サラダづくり。 ほうれん草のお浸しとゆでじゃがを作りました。 自分たちで作った温野菜サラダはとってもおいしかったようで、家でも作ると子どもたちは楽しそうでした。
{{item.Topic.display_title}} {{item.Plugin.display_name}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.RoomsLanguage.display_name}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}